ポテサラ餃子と溶き卵スープ
昨日は朝早くからイベントで頑張った子供達。
今朝は疲れを吹き飛ばすため、餃子にしました。
中身はパンのフィリングの残りですけど(^_^;)
人参入りポテサラと、さつまいもあんです。
スープは人参とパプリカとネギに卵を溶き入れて、中華スープで味付けです。
彩が綺麗になりました(^ ^)
⚫︎ポテサラ餃子
じゃがいも、人参、餃子の皮
⚫︎さつまいもあん餃子
さつまいも、餃子の皮
⚫︎溶き卵スープ
人参、ネギ、パプリカ、卵
デザートは抹茶プリンを出しました。
1番好評だったかも(^ ^)
さつまいもあんの甘味餃子ですけど、あるものを包んだ思いつきでしたが、美味しいと好評でした。
甘味餃子もありですね(^ ^)
昨日の疲れを吹き飛ばして、また楽しい1週間をおくろうね。