じゃがいもガレットとカボチャ豆腐玉子巻き
じゃがいもでガレットにしました。
千切りしてチーズを挟んで焼いただけです(^_^;)
そしてカボチャも千切りにして、豆腐を溶いた卵に巻いてみました。
断面が撮れなかったのが残念(>_<)
ふんわりしてカボチャの甘みがあって美味しかったそうです(^ ^)
野菜をもう少し摂って欲しいので、かぶのシチューと人参サラダをつけました。
⚫︎ガレット
じゃがいも、チーズ
⚫︎豆腐玉子巻き
カボチャ、豆腐、卵
⚫︎人参サラダ
人参
※2分チンして、醤油少し、お酢とゴマたっぷりで和えてます
⚫︎かぶのシチュー
中々メニュー豊富な朝ごはんになりました(^ ^)
でも、デザート忘れました(^_^;)
今週もラスト。デザートなくても元気に楽しんで。