豆腐バーグとカボチャ玉子巻き
今朝は朝練です。
この季節は朝早くは大変です。
起きて出かけていくだけでも立派だと、我が子達ながら毎度感心してます。
朝御飯ですけど、昨日のカボチャ玉子巻きが好評だったので、また作っちゃいました。
今日はカボチャ増量です。
メインは豆腐ハンバーグ。
冷凍豆腐をそぼろ状にして、普通の豆腐と玉ねぎ、繋ぎにじゃがいもを使いました。
パン粉の代わりにおから入りです。
豆腐バーグ(^_^;)
今日は玉子巻きの断面も見えるかな?
⚫︎豆腐バーグ
豆腐、冷凍豆腐、おから、玉ねぎ、じゃがいも
⚫︎カボチャ玉子巻き
豆腐、カボチャ、卵
※ほぼ豆腐です(^_^;)
昨日の残りの豚汁を添えて。
今年最後の朝練なので、しっかり朝御飯食べて全力で頑張って!