2017-12-26 小麦胚芽パン、豆腐キャベツ丼とポテトポタージュ ジュニアアスリートの朝ごはん 毎日のパン 今朝は小麦胚芽のシンプルなパンを焼いてみました。 マスタードを少し塗って、チーズをのせて、軽く焼いて食べてもらいました。 子供たちの朝御飯は、豆腐キャベツ丼とじゃがいものポタージュ。 ⚫︎豆腐キャベツ丼 豆腐、キャベツ、人参、玉ねぎ、卵 ※卵とじにしました 豆腐は水切りしてオーブンで焼いてます ⚫︎じゃがいもポタージュ じゃがいも、玉ねぎ、牛乳 ※裏ごししてコンソメと塩コショウで味付け 練習も今日で最後。 いよいよ本格的な冬休み。 ダラダラせずに自主練頑張れ!!