パンと朝ごはんの日々 時々ラン

大好きなパン作りと子供達の朝ごはんの記録

よもぎパン、ハンバーグとレンチンキャベツ

今朝はよもぎのパンを焼きました。

ゴマを少し入れてます。

 

f:id:run_and_pan:20180109085640j:image

 

今日もふっくら(^ ^)

よもぎが良い香り。

朝から幸せ。

 

朝御飯はハンバーグ(昨日の残り物)、キャベツをレンチンしたもの、人参のスープ。

デザートはヨーグルト。

 

f:id:run_and_pan:20180109085829j:image

 

レンチンキャベツはお酢とマスタードとマヨネーズを少し、ゴマをあえてます。

自分の中では無限キャベツです!

子供達には酸っぱいかな(^_^;)

 

今日から新学期スタート!

健康で乗り切ってね。