パンと朝ごはんの日々 時々ラン

大好きなパン作りと子供達の朝ごはんの記録

米粉アーモンドパン、豆腐そぼろあんかけ丼と人参きんぴら

米粉生地にアーモンドを入れたパン。

f:id:run_and_pan:20180220085354j:image

ふんわりと、アーモンドが芳ばしく、ほんのり甘いパンになりました。

 

朝御飯はじゃがいも入り卵焼きに豆腐そぼろあんをかけた丼。

人参とキャベツのきんぴら。

ネギと豆腐のスープ。

f:id:run_and_pan:20180220085638j:image

そぼろが多過ぎて、卵が隠れてしまいました(^_^;)

 

寒い日が続いたけど、春はもうすぐそこに来てるはず。

今日も楽しくスタートしましょう。