パンと朝ごはんの日々 時々ラン

大好きなパン作りと子供達の朝ごはんの記録

よもぎパン、2種のタマゴサンドとガレット

よもぎのパンにしてみました。

f:id:run_and_pan:20180227085225j:image

ゴマを入れて、ふっくら焼けました。

小豆があるともっと美味しく食べられたかな?

 

 

朝御飯はサンドイッチ。

ゆで卵のサンドと、ほうれん草と卵焼きのサンド。

副菜は人参と大根とじゃがいもでガレット風にしてみました。

スープは玉ねぎ、人参、ネギのスープ。

優しい味になりました。

f:id:run_and_pan:20180227085619j:image

ガレットが上手くまとまって喜んでいたら、コショウを入れ過ぎたようで、カライ!の声が。

残念(>_<)  反省。ごめんよ。

 

毎日、美味しい!って聞こえるように頑張ろう。

コショウでしっかり目覚めたはずだから、今日も朝から楽しくいきましょう。