パンと朝ごはんの日々 時々ラン

大好きなパン作りと子供達の朝ごはんの記録

豆乳パン、チャーハンとレンズ豆のスープと人参サラダ

豆乳のパンを焼きました。

アクセントにドライフルーツを入れて。

f:id:run_and_pan:20180228090100j:image

可愛く焼けたので、カット前の写真(^ ^)

ふわふわで美味しいパン。

豆乳いい仕事してくれます。

 

朝御飯はチャーハンにしました。

人参とカボチャを和えたサラダを添えて。

スープはレンズ豆。玉ねぎと水菜も入ってます。栄養満点!

デザートにマシュマロパンとチョコバナナトースト。

f:id:run_and_pan:20180228090415j:image

またボリューム多過ぎたかな?(^_^;)

人参とカボチャのサラダは甘くてとっても美味しいそうです。

覚えてたらまた作ります。

 

今日は上手くできた方かな?

レンズ豆パワーで元気にいきましょう!