プルーンクッペ、豚丼とキャベツスープと小松菜
プルーンを入れてクッペにしてみました。
丸過ぎ、焼き過ぎ?(>_<)
でもプルーンの甘酸っぱさが美味しいパン。
朝御飯はたまには豚肉を。
豚肉を玉ねぎと豆腐と合わせて牛丼風に。
人参とジャガイモできんぴらにしたかったけど、じゃがいもの形が崩れてしまって、みっともない姿に。。。
小松菜を添えて。
キャベツの芯と水菜でスープにして。
グラスは毎朝のスムージー。
りんご、グレープフルーツ、ほうれん草、キャベツ、豆乳、等が入ってます。
なんと、下の子は学級閉鎖にて、今週お休み。
まだインフルエンザは暴れているんですね。
幸いにも、今のところ我が家は皆んな健康。
退屈な休みにしないためにも、朝が大事!
今日も元気だしていきましょう。