カボチャ人参フィリング、そぼろカレーとポテトサラダと豆腐照焼
先日アドバイスを頂いたので、人参を使ったフィリングを作ってみました。
人参だけでは怖いので、カボチャと合わせて。
オレンジ色がキレイなフィリング。
もっと沢山作ればよかった。
カボチャの甘みに少し人参の香りが。
次は人参だけでも挑戦してみようかな?
朝御飯は昨晩の残りカレーを使って、豆腐卵を炒ってトッピングしてみました。
ポテトサラダにはプロセスチーズを入れて、豆腐はネギと焼いてみました。
朝カレーで目覚めはバッチリかな?
気がつけば無事病抜けしてくれていました。
御心配頂いてありがとうございます。
このまま健康で春休みを迎えられるように頑張ります。