ゴマのパン、玉子サンドと人参キャベツサラダとコーンスープ
今朝はゴマをたっぷり入れたシンプルなパン。
もっちりと中々の焼き上がり。
抹茶風味の豆乳クリームを作ったので、ゴマのパンに塗って食べてもらいます。
抹茶が高くて控えめにしたので、薄味のクリームになってしまいました(^_^;)
朝御飯はサンドイッチにしました。
ゆで卵サラダにレタスを添えたものと、卵焼きにチーズを挟んだもの。
人参キャベツのサラダと、アスパラとブロッコリーと小松菜の炒め物を添えて。
スープは玉ねぎたっぷりのコーンスープ。
寒い朝ではないですが、温かいスープを飲むとホッとします。
今日のスープは優し味でとっても美味しくできました。
今日は卒業式だそうです。
子供達は在校生として出席します。
きっと温かい気持ちで卒業生を送り出せる事でしょう。