コーンパン、鶏肉甘酢炒めとポテサラ玉子巻きと小松菜スープ
全粒粉の生地にコーンを入れてみました。
高温でパリッと焼いて。
いい感じ(^ ^)
クープにチーズを挟みたかったなぁ。
コーンの甘さが際立って、美味しいパンです。
朝御飯に作った玉ねぎたっぷりのタルタルソースが良くあいます。
という朝御飯は、鶏肉と豆腐を甘酢で絡めて、玉ねぎたっぷりのタルタルソースを添えてみました。
人参入りのポテトサラダを玉子で巻いて、スープは小松菜たっぷり、ネギとお豆腐が少し。
休みの朝は朝練なので、タンパク質と炭水化物を沢山とれるように考えてみました。
寒さが戻っていますが、体調崩さないよう朝から元気に過ごしましょう。