ココア生地にクルミを入れて焼きました。
ココアのパンはふんわり、しっとりの焼き上がり。
クルミも入っているので、きめ細やかに焼けました。
ココアの香りに包まれる朝、久しぶりの朝パンで日常が戻ってきたと実感しました。
今日は練習お休みの子供達。
お疲れだと思うので、朝御飯も少しメニューを減らしました。
お餅入りポテトグラタンと、ブロッコリーを沢山入れた豆腐の玉子焼き。
豆腐をよく崩して溶き卵としっかり混ぜ合わせてブロッコリーを混ぜて焼いてます。
デザートに昨日と同じメロンを。
今日は旅行中に子供達が撮ってくれた写真を整理してもらいます。
想い出話に夢中になって進まないかも(^ ^)