2018-04-05 ライ麦コーンパン、焼き里芋と野菜炒めとかぼちゃポタージュ ジュニアアスリートの朝ごはん 毎日のパン ライ麦生地にコーンとチーズを入れて、カリカリに焼きました。 パリパリのクラスト、ライ麦生地の味わい、コーンの甘みにチーズが効いて、最強です。 多めに作ったのですが、気が付けば売り切れ間近(^ ^) 子供達は春休み最終日。 朝御飯はかぼちゃと人参のポタージュ。豆乳でのばしてます。粉チーズを少し。 里芋を焼いてごま和えに。 玉子巻きには豆腐が入ってます。 野菜は彩りにパプリカを入れて。 スポーツ、勉強、遊び、中々充実した春休みを過ごしたと思います。 最終日も楽しい一日にしようね。