おからフィリング、豆腐そぼろとスナップえんどう卵とじとトマトシチュー
おからでフィリングを作ってみました。
豆乳とレーズンとレモンを少し。
パンは丸く。
コロコロ沢山できました。
可愛い。
おからのモサモサ、パサパサ感もあまり感じず、レモンの酸味とレーズンの甘味で美味しい。
覚えていたらまた作ろ(^ ^)
朝御飯は豆腐でそぼろを作って、玉ねぎとたっぷりのニラを加えて。
冷蔵庫を占領しているスナップえんどうは卵とじに。
たっぷり玉ねぎとじゃがいものトマトシチューはクミンとクローブでスパイシーに仕上げました。
いつのまにか金曜日。
楽しい週末に向けて、朝から明るくいきましょう。