小麦胚芽パン、ガレット風オムレツとポトフ
小麦胚芽生地にしてみました。
チーズを少し巻き込んで。
いい感じ(^ ^)
中はふわっとして、程よくチーズが効いて美味しいパンが焼けました。
いい朝です。
子供達はじゃがいもをガレット風に焼いてから、たっぷりキャベツ入りのオムレツを重ね焼きして。
珍しく調理中の写真を撮ってみました。
じゃがいもの下にはチーズも挟んでます。
あとは、たっぷり野菜のポトフ。スパイスを少しで、ほとんど味付けなし。
スナップえんどうを添えて。
品数が少ないけど、ポトフに色々入っているのでよしとします。
雨もあがって、気持ちのいい朝。
朝からスッキリ、良い一日にしましょう。