2018-05-29 ライ麦パン、カレーグラタンとキャベツ炒めと白菜スープ マラソン大会 毎日のパン ライ麦パンが焼けました。 深めに入れたクープが綺麗に開いてくれました。 芳ばしく焼けたライ麦パン、とっても美味しい(^ ^) パンの焼ける香りに包まれながら、朝御飯の準備をします。 朝御飯は、トマトカレーのパングラタン。 パプリカ、玉ねぎをトッピング。 キャベツとスナップえんどうを炒めて、カボチャを少し添えて。 スープは白菜たっぷり。ニラとネギを入れて、卵を溶いてみました。 カリカリパンとチーズの組み合わせがやっぱり好評。 カリカリ楽しんだら、元気に行ってらっしゃーい。