パンと朝ごはんの日々 時々ラン

大好きなパン作りと子供達の朝ごはんの記録

小麦胚芽パン、お好み焼きと大根スープとズッキーニサラダ

小麦胚芽で芳ばしいパンを焼きました。

f:id:run_and_pan:20180607073420j:image

いい感じ(^ ^)

カリッ、ふわっ、もちっ、美味しい!!

絶妙に焼きあがりました。

 

朝御飯には豆腐生地のお好み焼き。

先にじゃがいもをガレットの様に焼いて、その上に生地をのせて焼いてみました。

サラダは黄色ズッキーニたっぷりとブロッコリーとパプリカにパン耳クルトンとトマトをトッピング。

スープは大根と人参とズッキーニ。

f:id:run_and_pan:20180607073710j:image

こんな感じ。

お好み焼きがイマイチ(^_^;)

豆腐が多かったかな?まとまりが悪かったです。

 

今日も勉強、スポーツ、遊び、読書、たっぷり楽しんできて。