チーズコーンパン、ライスボールと野菜タルタルとおからラタトゥイユ風
美味しいコーンをいただいたので、パンにも使ってみました。
小さなピザ風にしてみました。
フィリングはコーンとチーズのみ(^_^;)
ピザの時は生地に小麦胚芽を入れて芳ばしくします。
コーンが甘くて美味しい♪
今朝もいいスタートです(^ ^)
調子に乗ってる朝は、ライスボールを作ってみました。
賽の目切りのじゃがいもを混ぜて、チーズを入れて、パン粉はいつものパンをおろして作りました。
最後はフライパンで。
定番のブロッコリーはパプリカと炒めて、タルタルをかけて。
スープの代わりに、トマトとズッキーニを煮込んでおからを投入。ラタトゥイユ風にしてみました。
箸を入れると崩れてしまうライスボール(>_<)
でも、中を確認しながら楽しそうに食べてくれました。嬉しい(^ ^)
いいスタートが切れた朝。
今日も沢山楽しみましょう!