スパイスクルミパン、照焼ズッキーニとブロッコリースープとじゃがいものきんぴら
スパイスたっぷりの生地にクルミとクランベリーを入れてみました。
カルダモン、クローブ、シナモンを少し。
オーブンからスパイスの香りが。
熱気と共に出てきたパンは、美味しそー(>_<)
間違いなく美味しいやつが出てきました。
パリパリしたクラスト、クルミでしっとり感のあるクラム。
今朝も美味しいパンが焼けました。
朝御飯には、豆腐とキャベツとズッキーニを炒めて炒り卵と和えたもの。
じゃがいもと人参のきんぴら。
ズッキーニは照焼に。
ブロッコリーたっぷりの溶き卵スープ。
ズッキーニの照焼美味しいようです。
本当はナスで作りたかったのですが、冷蔵庫に無かったので止むを得ず(^_^;)
気がつけばもう金曜日。
6月もあと1週間程で終わってしまいます。
今年も半分が終わろうとしています。
ボーっとしてるとあっという間に夏休みだ。
朝からシャキッと、充実した毎日を送りましょう!