チーズ入り山型パン、冷しゃぶとじゃがいも卵焼きとネギスープ
粉チーズを練りこんで焼いてみました。
焼きあがりはしっかりチーズの香りがします。
美味しそうな香り(^ ^)
少し冷まして、カットする頃には香りが落ち着いていました。
でも、口に入れるとふわっとチーズの風味が広がります。
こんがり焼いても美味しそう。
今日は久しぶりの普段の朝。
冷蔵庫が寂しい事になっていたので、豚肉を茹でてみました。
付け合せに炒めたナスと玉ねぎ、キャベツとトマトを添えてみました。(冷蔵庫の中の全てです)
じゃがいもを入れて卵を焼いて。
スープも入れる物がないので、ネギのみ。
何とか揃いました。
連休ボケの子供達、忘れ物しないように!
あと少しで夏休み。学校生活をしっかり楽しんでおいで。