グリルトマトパン、チャーハンとアスパラ炒めと焼きなすとカボチャスープ
スパイスを入れた生地に、トマトとプロセスチーズを乗せてみました。
なんだかよくわからない物ができました(^_^;)
生地はふわふわ。
なんとも微妙です。
こんな日もあります。
夏休みは朝練の日々。
食べ易いメニューと思うとワンパターンになってしまいます。
今日も人参たっぷりのチャーハン。
玉ねぎとアスパラ炒め。
ナスは焼いてポン酢で和えて。
カボチャのポタージュ。
とりあえず、パッと食べてくれて一安心。
しばらく朝のメニューに悩みます。
食べやすくて、バランスのとれたメニューを。
何より寝坊しない事が第1目標なんですけど(^_^;)
毎朝プレッシャーです。