パンと朝ごはんの日々 時々ラン

大好きなパン作りと子供達の朝ごはんの記録

小麦胚芽山型パン、ナスの甘酢炒めと根菜タルタルかけとトマトカレースープ

小麦胚芽生地でこんがり山型パンを焼きました。

アクセントにクランベリーが入っています。

f:id:run_and_pan:20180726055600j:image

こんがりいい香り♪

芳ばしい香りに朝から癒されます。

クランベリーの酸味が効いて美味しい(^ ^)

 

さあ、今日も朝練。

じゃがいも、人参、カボチャにタルタルソースをかけてみました。

ナスは豆腐と一緒に甘酢で炒めてみました。

スープはトマトたっぷり。スパイスを効かせたカレースープ。オクラも沢山入っています。

f:id:run_and_pan:20180726055933j:image

今日もキウイを添えて。

 

今日も準備が間に合ってホッとしました(^_^;)

まだ先は長いです。

頑張ろう!!

 

さあ、今日も張り切っていきましょう!