カルダモンのクルミパン、おから団子デミグラスソース
久しぶりに朝のパンをアップしてみます。
相変わらず毎朝パンを焼き続けているのです(^_^;)
カルダモンを入れた生地に、ローストしたクルミを混ぜて。
焼き上がりは、香ばしいクルミの香りで、カルダモンは控えめ。
でも、口に入れると、さすがスパイスの女王!
爽やかな香りが鼻に抜けていきます。
美味しい(^ ^)
そして、子供達の朝ごはんも同じように日課なのです。
今朝はおからの団子にデミグラスソースをかけて、チーズを乗せて、グリルしてみました。
カボチャサラダと、レタスとブロッコリーを添えて。スープは人参と白菜のゴマ豆乳味噌スープ。
都合上写真はありません(^_^;)
久しぶりのいつもの朝をアップしてみました。