パンと朝ごはんの日々 時々ラン

大好きなパン作りと子供達の朝ごはんの記録

ポテサラパン、豆腐そぼろ丼とネギスープ

土曜のパンはポテサラをインしてみました。

チーズも入ってます。

f:id:run_and_pan:20180210060750j:image

生地には小麦胚芽を。

芳ばしい良い香り。

ポテサラが顔を出してます。

 

朝練の子供達の朝御飯は、豆腐そぼろ丼。

豆腐のそぼろと炒り卵、玉ねぎを乗せてます。

スープはネギと豆腐に卵を溶いてみました。

f:id:run_and_pan:20180210060939j:image

デザートはマシュマロをのせたパン。

シナモンをかけてます。

 

いつも寒い朝頑張ってるね。

練習はあるけど3連休だ!

元気一杯楽しもうね。