ポテサラパン、豆腐そぼろ丼とネギスープ
土曜のパンはポテサラをインしてみました。
チーズも入ってます。
生地には小麦胚芽を。
芳ばしい良い香り。
ポテサラが顔を出してます。
朝練の子供達の朝御飯は、豆腐そぼろ丼。
豆腐のそぼろと炒り卵、玉ねぎを乗せてます。
スープはネギと豆腐に卵を溶いてみました。
デザートはマシュマロをのせたパン。
シナモンをかけてます。
いつも寒い朝頑張ってるね。
練習はあるけど3連休だ!
元気一杯楽しもうね。
土曜のパンはポテサラをインしてみました。
チーズも入ってます。
生地には小麦胚芽を。
芳ばしい良い香り。
ポテサラが顔を出してます。
朝練の子供達の朝御飯は、豆腐そぼろ丼。
豆腐のそぼろと炒り卵、玉ねぎを乗せてます。
スープはネギと豆腐に卵を溶いてみました。
デザートはマシュマロをのせたパン。
シナモンをかけてます。
いつも寒い朝頑張ってるね。
練習はあるけど3連休だ!
元気一杯楽しもうね。