カボチャフィリングパン、豆腐野菜お好み焼きとカボチャポタージュ
カボチャが美味しいのでフィリングにしてみました。
マッシュして、レモンとレーズンを和えて、甘酸っぱく。
可愛いパンが沢山焼けました(^ ^)
カボチャフィリングとっても美味しい!
朝御飯は豆腐と人参、大根、キャベツと刻んだチーズのお好み焼き。焦げちゃいました(>_<)
水菜と人参のサラダを作ってみましたが、手作りクルトンがやっぱり焦げて茶色(>_<)
カボチャのポタージュはそこそこのでき。
すりおろした玉ねぎを入れてます。
グラスは毎朝のスムージー。フルーツと野菜が摂れます。
焦げた朝御飯だけど、みんな美味しいって食べてくれました。
ありがとう!
子供達からパワーをもらった朝。
みんなもお焦げパワーで元気にね!!