よもぎパン、2種のタマゴサンドとガレット
よもぎのパンにしてみました。
ゴマを入れて、ふっくら焼けました。
小豆があるともっと美味しく食べられたかな?
朝御飯はサンドイッチ。
ゆで卵のサンドと、ほうれん草と卵焼きのサンド。
副菜は人参と大根とじゃがいもでガレット風にしてみました。
スープは玉ねぎ、人参、ネギのスープ。
優しい味になりました。
ガレットが上手くまとまって喜んでいたら、コショウを入れ過ぎたようで、カライ!の声が。
残念(>_<) 反省。ごめんよ。
毎日、美味しい!って聞こえるように頑張ろう。
コショウでしっかり目覚めたはずだから、今日も朝から楽しくいきましょう。