豆乳パン、ササミ甘酢丼と人参タルタルと豆スープ
今朝はシンプルに豆乳パンを山型で。
久々にジャムが手に入ったので。
豆乳を使うとグルテンが弱めの食感です。
しっとりふわふわで食べやすい食感。
お気に入りのパン♪
今朝は朝御飯も力を入れてみました。
ササミと豆腐とレタスを甘酢で絡めて丼に。
人参、アスパラ、パプリカをタルタルソースで絡めたサラダ。
もやし入りの肉団子。
ブロッコリーの茎、じゃがいも、大豆のクリームスープ。
デザートはオレンジ。
卵の白身が余っていたので、メレンゲに小麦粉を少し入れて焼いてみました。
色々作り過ぎで食べきれません(^_^;)
張り切り過ぎです。
彩りのある朝御飯で、家族が少しでも朝が楽しく迎えられれば良しです(^ ^)
今日も幸せな1日になりますように。